Farines pour Pains Spéciaux

Filtrer les farines
  • Autres

  • Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/clients/6a23a6faa0fb21c5db973765ecd4ef15/web/wp-content/themes/fouchetheme/single-flour.php on line 41

Des saveurs innovantes pour dynamiser votre fournil

Qu’ils s’agissent de farines de blés, de mélanges meuniers, ou de céréales pures écrasées sur meules de pierre, entre modernité et tradition, nos farines pour pains spéciaux donneront de nouvelles saveurs et de la variété à votre gamme de produits.

  • La Gâtine

  • L’Épeautre 1860

  • La Joyeuse

  • La Bûche Bretonne

  • L’Olin

  • La Foison

  • La Persane

  • Le Brod

  • Le Mi Pao

  • Le Multigraines

  • Le Montois

  • Le Seigle 20 KG

  • La Torsane

  • Le Campagne

  • Le Graines de Lutèce

  • Le Bon Grain