
Les Moulins Fouché sont désormais certifiés IFS (International Featured Standards). Ce référentiel d’audit garantit la qualité alimentaire de nos farines. Du champ à la livraison, notre production répond aux exigences en matière d’hygiène, de sécurité, et de traçabilité. Ainsi, la certification IFS atteste la bonne qualité des produits que nous distribuons à nos acheteurs.
En savoir plus

Rien de plus précieux qu’une qualité de farine irréprochable. La farine panifiable certifiée Label Rouge réponds à un cahier des charges strict comprenant des conditions de production optimale et est issue de blés sélectionnés pour leur régularité. Les artisans-boulangers qui nous font confiance profitent de cette qualité avec La Signature®, la baguette de Tradition Française issue de blés CRC® certifiés et cultivés en France.
En savoir plus

La filière Culture Raisonnée Contrôlée CRC® garantit des céréales 100% françaises tracées, sans pesticides de stockage et cultivées selon de bonnes pratiques favorables à la biodiversité. Depuis ses débuts dans les années 90, nous sommes engagés dans cette démarche de filière. Aujourd’hui, ce sont plus de 3000 agriculteurs, coopératives et négoces, meuniers et artisans boulangers qui agissent pour une autre agriculture et une autre alimentation via le blé, le blé dur, le seigle et le sarrasin.
En savoir plus

Pour un commerce équitable et français ! Le label Agri Éthique traduit notre engagement solidaire pour soutenir tous les acteurs de la filière blé, des agriculteurs aux transformateurs. Des revenus plus justes, des emplois préservés, une nature respectée, voilà ce à quoi les Moulins Fouché participent fièrement.
En savoir plus

Tous responsables ! Protéger notre environnement fait partie intégrante de l’ADN des Moulins Fouché. La certification Agriculture Biologique est issue d’une réglementation européenne garantissant la transparence et l’harmonisation des pratiques pour les consommateurs, notamment sur : les principes de productions, les listes positives de produits, additifs et auxiliaires utilisables, les principes de contrôle annuels, de certification et d’étiquetage.
En savoir plus

Bleu-Blanc-Cœur, c’est un label intimement convaincu qu’il y a un lien entre la santé de la Terre, des animaux et des hommes et que l’on ne peut l’ignorer. Ainsi, nous avons souhaité répondre aux enjeux nutritionnels et environnementaux du 21ème siècle. Nous avons construit une démarche d’innovation qui intègre toutes les dimensions de ces enjeux, de la biochimie aux analyses de cycles de vie.
En savoir plus